ALL TIME PAGEVIEWS
1,221,897
BLOG ARCHIVE
29/10/2015

Behind The Scene : Legacy Photo Campaign

Karena launch brand terbaru riamiranda SIGNATURE sudah selesai kemarin di Jakarta Fashion Week 2016. Aku mau share sedikit tentang proses kreatif pada sat photoshoot campaign. 

Lokasinya di studio aja, simple dan cepet banget. Modelnya udah tau harus pose seperti apa. Baju juga mudah banget di steam dengan Philips Garment Steamer. Karena bajunya banyak payet maka harus pake steamer. 

Photographernya Hendra, dia ngerti banget angle dan pose terus bisa kasih input yang nggak kepikiran, khususnya untuk photoshoot. Kali ini kalau lihat hasil photonya lebih mature dan misterius. Karena memang itu pesan yang ingin disampaikan. 


Photographer : Mr Hendra
Creative : Zico Halim
Make Up : Caroline Septerita Wardah
Stylist : Manda, Ranti, Giri












POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...