ALL TIME PAGEVIEWS
1,398,468
BLOG ARCHIVE
29/10/2015

Behind The Scene : Legacy Photo Campaign

Karena launch brand terbaru riamiranda SIGNATURE sudah selesai kemarin di Jakarta Fashion Week 2016. Aku mau share sedikit tentang proses kreatif pada sat photoshoot campaign. 

Lokasinya di studio aja, simple dan cepet banget. Modelnya udah tau harus pose seperti apa. Baju juga mudah banget di steam dengan Philips Garment Steamer. Karena bajunya banyak payet maka harus pake steamer. 

Photographernya Hendra, dia ngerti banget angle dan pose terus bisa kasih input yang nggak kepikiran, khususnya untuk photoshoot. Kali ini kalau lihat hasil photonya lebih mature dan misterius. Karena memang itu pesan yang ingin disampaikan. 


Photographer : Mr Hendra
Creative : Zico Halim
Make Up : Caroline Septerita Wardah
Stylist : Manda, Ranti, Giri












POPULAR POSTS THIS MONTH

London Trip 2017

Assalamualaikum..Beberapa bulan sebelum haji aku diajak Wardah untuk ke London dalam rangka acara ...

Family Staycation at The Central of Jakarta

Staycation.. hehehe liburan di dalam kota.. nginep di hotel sama keluarga..Itu konsep liburan tanpa ...

Fabelio Experience

Bicara tentang dekorasi rumah dari dulu aku paling semangat. Mungkin karena style fashionku awalnya ...

London Road Trip : Oxford & Cambridge

Kebetulan ada sepupu yang udah hampir setahun tinggal di London, dan biasa road trip. Kita juga ...

A Sweet Escape in London

This is my Sweet Escape to London story!Assalamualaikum lagii..Akhir bulan Oktober ini banyak ...

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...