ALL TIME PAGEVIEWS
1,827,883
BLOG ARCHIVE
29/10/2015

Behind The Scene : Legacy Photo Campaign

Karena launch brand terbaru riamiranda SIGNATURE sudah selesai kemarin di Jakarta Fashion Week 2016. Aku mau share sedikit tentang proses kreatif pada sat photoshoot campaign. 

Lokasinya di studio aja, simple dan cepet banget. Modelnya udah tau harus pose seperti apa. Baju juga mudah banget di steam dengan Philips Garment Steamer. Karena bajunya banyak payet maka harus pake steamer. 

Photographernya Hendra, dia ngerti banget angle dan pose terus bisa kasih input yang nggak kepikiran, khususnya untuk photoshoot. Kali ini kalau lihat hasil photonya lebih mature dan misterius. Karena memang itu pesan yang ingin disampaikan. 


Photographer : Mr Hendra
Creative : Zico Halim
Make Up : Caroline Septerita Wardah
Stylist : Manda, Ranti, Giri












POPULAR POSTS THIS MONTH

Cerita Intertwine

Intertwine...Hmmm Kira-kira apa ya maknanya? Kalau penasaran lanjut baca ceritaku ini ...

Menuju RMTS 2019

Sesuai janji aku yaa.. minggu-minggu kemarin udah cerita tentang JFW 2019. Hari ini 1 ...

Hello Jakarta Fashion Week 2019

Kalau sudah bulan Oktober, pasti kantor lagi seru-serunya…  Riamiranda Tim harus gerak ...

riamiranda x Tokopedia

Semenjak ngeluarin koleksi Eucaflora, aku jadi suka banget buat ngingetin diri sendiri untuk ...