ALL TIME PAGEVIEWS
1,264,144
BLOG ARCHIVE
29/10/2015

Behind The Scene : Legacy Photo Campaign

Karena launch brand terbaru riamiranda SIGNATURE sudah selesai kemarin di Jakarta Fashion Week 2016. Aku mau share sedikit tentang proses kreatif pada sat photoshoot campaign. 

Lokasinya di studio aja, simple dan cepet banget. Modelnya udah tau harus pose seperti apa. Baju juga mudah banget di steam dengan Philips Garment Steamer. Karena bajunya banyak payet maka harus pake steamer. 

Photographernya Hendra, dia ngerti banget angle dan pose terus bisa kasih input yang nggak kepikiran, khususnya untuk photoshoot. Kali ini kalau lihat hasil photonya lebih mature dan misterius. Karena memang itu pesan yang ingin disampaikan. 


Photographer : Mr Hendra
Creative : Zico Halim
Make Up : Caroline Septerita Wardah
Stylist : Manda, Ranti, Giri












POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...