ALL TIME PAGEVIEWS
1,652,572
BLOG ARCHIVE
29/10/2015

Behind The Scene : Legacy Photo Campaign

Karena launch brand terbaru riamiranda SIGNATURE sudah selesai kemarin di Jakarta Fashion Week 2016. Aku mau share sedikit tentang proses kreatif pada sat photoshoot campaign. 

Lokasinya di studio aja, simple dan cepet banget. Modelnya udah tau harus pose seperti apa. Baju juga mudah banget di steam dengan Philips Garment Steamer. Karena bajunya banyak payet maka harus pake steamer. 

Photographernya Hendra, dia ngerti banget angle dan pose terus bisa kasih input yang nggak kepikiran, khususnya untuk photoshoot. Kali ini kalau lihat hasil photonya lebih mature dan misterius. Karena memang itu pesan yang ingin disampaikan. 


Photographer : Mr Hendra
Creative : Zico Halim
Make Up : Caroline Septerita Wardah
Stylist : Manda, Ranti, Giri












POPULAR POSTS THIS MONTH

Bertabur Koleksi di Ramadhan 2018

Alhamdulillah.. itu yang pertama kali aku ucapkan dalam hati untuk menyambut Ramadhan 2018 ini ...