ALL TIME PAGEVIEWS
1,432,677
BLOG ARCHIVE
23/06/2013

#BEATNIK - JAKARTA ISLAMIC FASHION WEEK 2013

Alhamdulillah dapat kesempatan untuk bisa ikut fashion show bareng dengan teman Hijabers Community di acara baru Jakarta Islamic Fashion Week. 
Lulu Elhasbu, Ghaida, Dian Pelangi dan aku dapat satu slot sendiri bareng semuanya.

Koleksi baru yang aku namakan Beatnik di launch pertama kali di acara ini, terinspirasi dari gaya bohemian yang santai dan effortless beauty. rasanya cocok untuk dipakai dalam model busana muslim.

Sepatunya di support sama Shotistic dan tasnya di support sama Qindis Bag.

Beberapa photo koleksi pas fashion show kemarin seperti ini : 








POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...