ALL TIME PAGEVIEWS
1,432,611
BLOG ARCHIVE
14/01/2014

Beatnik Casual I'm in Love!


Sejak coba print di bahan rayon katun yang ringan dan nyaman banget untuk daily wear ini, aku udah tahu bakalan nyaman banget..

Meskipun motifnya pengulangan, karena memang untuk koleksi Beatnik langsung best seller banget. Alhamdulillah..


Kebetulan suami baru beli camera Canon D100, bentuknya DSLR tapi lebih kecil daripada camera Canon yang standar. Jadi lebih ringkas deh..
Iseng-iseng sambil nyobain kamera, sekalian fotoin aku pake baju beatnik.
Karena lokasinya di kamar, jadi lebih nyaman.. Suami sendiri yang photoin.







POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...