ALL TIME PAGEVIEWS
1,219,192
BLOG ARCHIVE
14/01/2014

Beatnik Casual I'm in Love!


Sejak coba print di bahan rayon katun yang ringan dan nyaman banget untuk daily wear ini, aku udah tahu bakalan nyaman banget..

Meskipun motifnya pengulangan, karena memang untuk koleksi Beatnik langsung best seller banget. Alhamdulillah..


Kebetulan suami baru beli camera Canon D100, bentuknya DSLR tapi lebih kecil daripada camera Canon yang standar. Jadi lebih ringkas deh..
Iseng-iseng sambil nyobain kamera, sekalian fotoin aku pake baju beatnik.
Karena lokasinya di kamar, jadi lebih nyaman.. Suami sendiri yang photoin.







POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...