ALL TIME PAGEVIEWS
1,293,190
BLOG ARCHIVE
14/01/2014

Beatnik Casual I'm in Love!


Sejak coba print di bahan rayon katun yang ringan dan nyaman banget untuk daily wear ini, aku udah tahu bakalan nyaman banget..

Meskipun motifnya pengulangan, karena memang untuk koleksi Beatnik langsung best seller banget. Alhamdulillah..


Kebetulan suami baru beli camera Canon D100, bentuknya DSLR tapi lebih kecil daripada camera Canon yang standar. Jadi lebih ringkas deh..
Iseng-iseng sambil nyobain kamera, sekalian fotoin aku pake baju beatnik.
Karena lokasinya di kamar, jadi lebih nyaman.. Suami sendiri yang photoin.







POPULAR POSTS THIS MONTH

Surprise Birthday Party!

AlhamdulillahJuly adalah memang bulan yang selalu ku nantikan setelah Ramadhan, karena I was born ...

#keluargarosadi Liburan Bali

Liburan Katya masih lama dan biasanya kalau di rumah suka ada aja drama-nya. Akhirnya kita ...