ALL TIME PAGEVIEWS
1,365,891
BLOG ARCHIVE
14/01/2014

Beatnik Casual I'm in Love!


Sejak coba print di bahan rayon katun yang ringan dan nyaman banget untuk daily wear ini, aku udah tahu bakalan nyaman banget..

Meskipun motifnya pengulangan, karena memang untuk koleksi Beatnik langsung best seller banget. Alhamdulillah..


Kebetulan suami baru beli camera Canon D100, bentuknya DSLR tapi lebih kecil daripada camera Canon yang standar. Jadi lebih ringkas deh..
Iseng-iseng sambil nyobain kamera, sekalian fotoin aku pake baju beatnik.
Karena lokasinya di kamar, jadi lebih nyaman.. Suami sendiri yang photoin.







POPULAR POSTS THIS MONTH

Haji 2017 - Perjalanan Penuh Hidayah

Labbaik Allahumma Labbaik..Nggak pernah terbersit dalam pikiran akan menjalani perjalanan religi ...

Fabelio Experience

Bicara tentang dekorasi rumah dari dulu aku paling semangat. Mungkin karena style fashionku awalnya ...