ALL TIME PAGEVIEWS
1,264,121
BLOG ARCHIVE
15/06/2017

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama seperti tahun lalu, bedanya tahun ini kegiatan yang dilakukan oleh team Wardah super padat, hampir setiap hari kali ada kegiatan dan semuanya bisa keliatan benang merahnya di acara ini. 

Buatku inilah satu waktu dimana kita bisa duduk bersama dan berbagi dengan semua pihak yang sudah membantu kita. Media, stylist, influencer, blogger, community, yayasan sosial semuanya memiliki andil membentuk siapa kita sekarang.. siapa Wardah sampai di posisi ini.

Aku belajar banyak dari konsep campaign Cantik dari Hati..


02/06/2017

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand riamiranda masuk sebagai salah satu dari 10 rekomendasi butik dan designer tahun 2017 oleh majalah ELLE di Inggris, UK.

Awalnya nggak percaya dong, kenapa bisa malah diliputnya di UK. Tapi setelah baca artikelnya, cuma bisa bersyukur. Alhamdulillah.. aku nggak tau impact-nya apa, mudah-mudahan malah bisa diundang ke event fashion show disana. Aamiin.. 
Tapi yang jelas udah bisa dilirik aja seneng, karena kan mereka independent, aku nggak ada pake international PR agency untuk bisa go internasional. Menurutku kalau memang waktunya sudah siap, semua akan dimudahkan deh.

Seneng banget bisa jadi salah satu yang di notice sama international media.. click disini



Jadi kalau kamu punya mimpi, yang tinggi ya.. meskipun nggak tau akan tercapai atau tidak tapi jadi punya tujuan dalam berkarir atau melakukan yang kamu cintai. Semangat terus dan senyum!

Love,


Ria
15/05/2017

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..
tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk koleksi Seashore, semoga tahun ini bisa lebih baik.. karena secara filosofi cerita dari balik koleksi ini sangat dalam buatku pribadi.
Jadi tema besar 2017 adalah mengenai relationship, ada vertical relationship dan horisontal relationship. diantaranya aku mengambil tema Sans Titre (artinya untitled dari bahasa Perancis).

Mau tau cerita dibalik Sans Titre ini??
11/05/2017

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.
Kali ini sama Royco..


01/05/2017

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!

Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau datang. Kalau udah gini jadwalku mulai padat banget.. Sengaja segala job untuk Ramadhan dikerjainnya sebelum Ramadhan. Show, shooting, photoshoot dll semua ditarik ke bulan Mei, hasilnya jadwal bulan Mei akan padat banget. Doain yaa supaya sehat selalu..

Alhamdulillah dapat kesempatan untuk jadi talent Wardah filler untuk di TV, ini bukan main TVC tapi semacam filler khusus untuk Ramadhan gitu. Kalau main TVC sama Mbak Dewi dan Raline sih. 

Shooting kali ini semua diisi sama temen-temenku, Pras jadi directornya, Zico jadi stylist dan Mbak Carol jadi MUA dari Wardah. Seru yaa.. On call jam 13.00 selesai shooting jam 12.00 malam tidur jam 02.00 hahaha.. jadi inget waktu shooting iklan Molto juga secapek ini..

POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...