ALL TIME PAGEVIEWS
1,227,806
BLOG ARCHIVE
21/08/2015

Serunya bikin Pizza dengan anak!

Sabtu sore tiba-tiba lapar lagi - maklum ibu hamil, makan sedikit tapi sering.. hehehe... dan bingung pengen makan apa tapi tempatnya yang nyaman, selain biar bisa istirahat untuk Katya juga main. Ternyata sudah lamaa banget nggak makan di Pizza Express Bintaro Sektor 9. Dulu sering makan disini karena ada promo BNI diskon 50%.

Yang bikin kangen itu selain pizza adalah Dough Ball dengan butter..

Ternyataa aku inget kalau disini bisa ada kelas cara membuat pizza untuk anak.. 
Langsung dengan ayahnya yang minta ke crew Pizza Express supaya bisa disiapkan, jatuhnya jadi kita bayar sekitar IDR 100,000 untuk bikin pizza mozarella terus dapat dough ball dengan nutella. 

Seruu udah pasti, karena Katya memang suka pura pura masak. Dia seneng banget liat di You Tube cara masak gitu.. kadang suka ngomong sendiri ala bahasa inggris sambil ngasih tau cara masak ceritanya. 
Berantakan mah udah pasti dong.. kalau dirumah yang namanya bedak itu udah habis dilantai. Jadi rasanya kegiatan masak ini udah pas banget sama Katya. 
Selain jadi bonding moment dengan anak yang dimanfaatin banget sama Ayahnya untuk bisa lebih dekat sama Katya.

Yang jelas ini worth banget untuk anak usia 3 tahunan.. kreatifitasnya dapet banget, terus bisa dimakan juga. Tempatnya nyaman jadi anak betah lama lama disini..


Love,



Ria





POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...