ALL TIME PAGEVIEWS
1,219,238
BLOG ARCHIVE
10/07/2011

Pre Wedding

Pre Wedding Photoshoot..
One thing came to my mind about it is i want to make it simple and detail.
Nggak mau terlalu heboh dan ribet sama konsep..

Makannya dibikin di rumah yang rencana nanti akan ditempatin bareng, jadi photo di ruang keluarga akan dipasang di ruang keluarga juga. Lokasinya di perumahan Permata Bintaro sektor 9 dari jam 09.00 - 16.00 WIB.

Pandu udah ngedekor rumah ini sebulan sebelumnya, cat sampai pemasangan detail rumput imitasi dan kursi. 

Team super ku ada Dian, Mas Tito, Dion, Uca, Lia, Datok, Aga dan Wisnu..
Mereka yang ngurusin detailnya, Dian pagi pagi udah ke pasar bunga untuk beli bunga seger.
Ucha dan Lia yang dandanin dan pengarah gaya.
Dian yang bikin ide pake balon dan bunga matahari di taman..
Video dan photo ada 4 orang semuanya.. hihihi heboh deh..
Tapi semua scene dikerjain seharian di rumah kecil ini..

Ini dia photo-photonya, di edit sama Siti Juwariyah.


Styling and decor by Dian Pelangi.


Keliatannya detail ya.. padahal propertynya dikit kok.
Itu fonts RP 3D Pandu sendiri yang buat loh..



ini dia videonya yang Aga Alanda buat..
Aga itu sepupunya Pandu, dia emang passion banget sama videografi padahal belajar autodidak. Pas bikin video ini peralatannya masih seadanya, tapi sekarang sudah berkembang bangett..
Kalau mau liat profil-nya bisa click di premierepictures



POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...