ALL TIME PAGEVIEWS
1,261,299
BLOG ARCHIVE
10/07/2011

Pre Wedding

Pre Wedding Photoshoot..
One thing came to my mind about it is i want to make it simple and detail.
Nggak mau terlalu heboh dan ribet sama konsep..

Makannya dibikin di rumah yang rencana nanti akan ditempatin bareng, jadi photo di ruang keluarga akan dipasang di ruang keluarga juga. Lokasinya di perumahan Permata Bintaro sektor 9 dari jam 09.00 - 16.00 WIB.

Pandu udah ngedekor rumah ini sebulan sebelumnya, cat sampai pemasangan detail rumput imitasi dan kursi. 

Team super ku ada Dian, Mas Tito, Dion, Uca, Lia, Datok, Aga dan Wisnu..
Mereka yang ngurusin detailnya, Dian pagi pagi udah ke pasar bunga untuk beli bunga seger.
Ucha dan Lia yang dandanin dan pengarah gaya.
Dian yang bikin ide pake balon dan bunga matahari di taman..
Video dan photo ada 4 orang semuanya.. hihihi heboh deh..
Tapi semua scene dikerjain seharian di rumah kecil ini..

Ini dia photo-photonya, di edit sama Siti Juwariyah.


Styling and decor by Dian Pelangi.


Keliatannya detail ya.. padahal propertynya dikit kok.
Itu fonts RP 3D Pandu sendiri yang buat loh..



ini dia videonya yang Aga Alanda buat..
Aga itu sepupunya Pandu, dia emang passion banget sama videografi padahal belajar autodidak. Pas bikin video ini peralatannya masih seadanya, tapi sekarang sudah berkembang bangett..
Kalau mau liat profil-nya bisa click di premierepictures



POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...