BLOG ARCHIVE
10/07/2011

Pre Wedding

Pre Wedding Photoshoot..
One thing came to my mind about it is i want to make it simple and detail.
Nggak mau terlalu heboh dan ribet sama konsep..

Makannya dibikin di rumah yang rencana nanti akan ditempatin bareng, jadi photo di ruang keluarga akan dipasang di ruang keluarga juga. Lokasinya di perumahan Permata Bintaro sektor 9 dari jam 09.00 - 16.00 WIB.

Pandu udah ngedekor rumah ini sebulan sebelumnya, cat sampai pemasangan detail rumput imitasi dan kursi. 

Team super ku ada Dian, Mas Tito, Dion, Uca, Lia, Datok, Aga dan Wisnu..
Mereka yang ngurusin detailnya, Dian pagi pagi udah ke pasar bunga untuk beli bunga seger.
Ucha dan Lia yang dandanin dan pengarah gaya.
Dian yang bikin ide pake balon dan bunga matahari di taman..
Video dan photo ada 4 orang semuanya.. hihihi heboh deh..
Tapi semua scene dikerjain seharian di rumah kecil ini..

Ini dia photo-photonya, di edit sama Siti Juwariyah.


Styling and decor by Dian Pelangi.


Keliatannya detail ya.. padahal propertynya dikit kok.
Itu fonts RP 3D Pandu sendiri yang buat loh..



ini dia videonya yang Aga Alanda buat..
Aga itu sepupunya Pandu, dia emang passion banget sama videografi padahal belajar autodidak. Pas bikin video ini peralatannya masih seadanya, tapi sekarang sudah berkembang bangett..
Kalau mau liat profil-nya bisa click di premierepictures



ALL TIME PAGEVIEWS

1,869,591

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...