BLOG ARCHIVE
24/08/2015

Picnic Playdate!

Rasanya Jakarta perlu punya taman yang luas ruang terbuka seperti yang ada di Bintaro. Ya, rasanya akan beda banget.. meskipun sering ke mall ini, Bintaro Exchange Mall - karena paling deket sama rumah, tapi jarang juga pergi ke taman.

Begitu nyobain lagi ke taman ini rasanya beda banget loh..
Biasanya kita cuma sampai area duduk diluarnya.
Katya pun lebih excited untuk lari dan imajinasinya keluar deh..
Mulai dari ngajak piknik, duduk di rumput sampai lari lari ngomong sendiri.
Udara sore yang seger, liat banyak orang juga menikmati alam terus banyak juga keluarga kecil yang sama kayak kita main sama anaknya.

Banyak yang bisa dilakukan di ruang terbuka seperti ini, misalnya nyuapin anak, lari lari, relaksasi sampai dengan bisa aja dapat ide inspirasi karena banyak orang disana.

rasanya di Jakarta sudah banyak ya taman terbuka, seperti di taman suropati, taman barito, taman puring itu rasanya juga sudah bagus loh.. tinggal kitanya mau nggak kesana dan experience new things.
Makannya aku seneng banget di Bandung sudah mulai dirubah konsepnya dari orang yang pergi ke mall sekarang main di pelataran masjid alun-alun kalau sore. Jakarta juga perlu tuuhh..







 mi
ALL TIME PAGEVIEWS

1,869,561

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...