ALL TIME PAGEVIEWS
1,456,626
BLOG ARCHIVE
19/06/2017

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..

Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener, maksudnya di studio gitu.. tadinya mau pas lebaran ke Bandung kita photo di Jonas. tapi kebayang deh bakalan penuh dan jadinya pasti lama udah gitu mesti ngambil ke Bandung juga. jadilah kita photo di BxC, mall favoritku dan keluarga.
Hehehe deket banget soalnya.

Photo dengan anak, terutama Kina itu ya challenge banget, susah di arahin, moodnya berubah ubah. giliran mereka bagus nah muka kita yang nggak control.. ya tapi begitu ngeliat hasilnya puas banget, ngeliat ternyata Kina ekspresinya lucu banget.. Alhamdulillah..




Ini keluarga dari suamiku, Bapak dari Kuningan dan Ibu dari Bandung. Jadi sundaaa banget.. tapi adik ipar dari Malang yang Jawa banget. Aku satu satunya dari Sumatra.. Hehehe tapi beruntung banget punya keluarga ini, tempat dimana aku bisa curhat sama ibu mertua kapan aja. selalu hadir terutama dalam hal ngurusin rumah baru dan taman. Jadi inilah keluargaku..
Alhamdulillah..


POPULAR POSTS THIS MONTH

#inikomitmenku

Setiap tahun kan aku selalu membuat tema besar dalam koleksi tahunan..Aku emang pengen dalam setiap ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...

riamiranda Himalayan FW17 - Creative Process & Inspiration

Himalaya.. Salah satu pegunungan tertinggi yang ada di bumi.. simbol kesuksesan, puncak ...

Bisnis Lancar Ketika Taat

Assalamualaikum..Dari postingan instagram aku sebelumnya, pas kemarin isi workshop dengan Sunlight ...