ALL TIME PAGEVIEWS
1,317,823
BLOG ARCHIVE
19/06/2017

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..

Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener, maksudnya di studio gitu.. tadinya mau pas lebaran ke Bandung kita photo di Jonas. tapi kebayang deh bakalan penuh dan jadinya pasti lama udah gitu mesti ngambil ke Bandung juga. jadilah kita photo di BxC, mall favoritku dan keluarga.
Hehehe deket banget soalnya.

Photo dengan anak, terutama Kina itu ya challenge banget, susah di arahin, moodnya berubah ubah. giliran mereka bagus nah muka kita yang nggak control.. ya tapi begitu ngeliat hasilnya puas banget, ngeliat ternyata Kina ekspresinya lucu banget.. Alhamdulillah..




Ini keluarga dari suamiku, Bapak dari Kuningan dan Ibu dari Bandung. Jadi sundaaa banget.. tapi adik ipar dari Malang yang Jawa banget. Aku satu satunya dari Sumatra.. Hehehe tapi beruntung banget punya keluarga ini, tempat dimana aku bisa curhat sama ibu mertua kapan aja. selalu hadir terutama dalam hal ngurusin rumah baru dan taman. Jadi inilah keluargaku..
Alhamdulillah..


POPULAR POSTS THIS MONTH

Florette - Keindahan Sebuah Do'a

Seberapa sering kita berdoa? Seberapa sering kita mengucapkan doa yang sama?Menurutku doa itu ...

riamiranda Trip to Derawan Balikpapan

Seperti biasa setiap mau ada koleksi baru team riamiranda sudah siap dengan persiapan launching ...