ALL TIME PAGEVIEWS
1,227,847
BLOG ARCHIVE
18/02/2016

Night Movie Time with Katya

LINE incoming message dari Ayah..
"Say.. ada film buat Katya nih"
"Zootopia"

Beberapa menit kemudian baru aku baca karena habis ngurusin Kina
"bagus nggak?"

"ya nggak tau, tapi kan udah lama nggak ajak Katya nonton :)"
"biar nggak jeles lagi sama adek"

Aku diam sejenak..
Iya juga ya.. tiap malam rasanya muter otak cari penjelasan yang bisa dimengerti Katya untuk tau kalau adiknya emang perlu nyusu sampai tertidur.
Katya belakangan suka nggak mau tau.. dia lagi manja banget sama aku.
Biasanya tidur sama Ayahnya mau, sambil pelukan..

Beberapa minggu terakhir aku sibuk dengan pekerjaan, meskipun dari rumah tapi laptop selalu on. Persiapan show IFW dan ada overseas event yang juga bikin aku mesti extra pumping. Bahkan kalau ada donor ASI dari sepupuku rasanya itu harta karun banget. 

Aku mesti cari cara supaya Katya nggak ngerasa kehilangan sosok orang tuanya. Kita memang nggak bisa sempurna jadi orang tua, tapi at least kita coba kasih yang terbaik.

"Oke aku beliin tiketnya duluan yah"
"ini lewat bxc kok"
Suamiku mengirim pesan via LINE

Dia tau aku suka mikir kelamaan, tapi sebenernya mau. Cuma banyak pertimbangan yang bikin dia suka gemes..
Suamiku orangnya gerak cepet banget kalau apa-apa mau instant.

Jadilah malam itu langsung kita putuskan untuk nonton yang jam 19.15 setelah maghrib langsung ke BxC.. seneng deh ada mall bagus deket rumah. Nggak perlu dandan bisa jalan langsung.
 
Selesai nonton masih ada waktu untuk makan bakmi GM dan ngajak Katya ke taman.. Hehehe baguss.. cahaya lampunya keren..







I'm in love with my new Hydrangea Large Trimmed Cath Kidston bag, the latest Blooming Collection..

Daann you know what... 
Pas malamnya berhasil..

Ayahnya jadi ada bahan untuk ngobrol sama Katya sambil meluk dan dia ketiduran.. karena kecapean abis lari malam di taman dan Ayahnya juga seneng akhirnya anak perempuannya mau tidur berpelukan sambil ngedoain dan elus rambut keritingnya.

Zootopia bagusss..
Recomended untuk ditonton bareng keluarga, ceritanya nggak berat tapi penuh misteri dan nggak nyangka deh. Detail dan bisa sekalian belajar tentang karakter hewan yang bagus banget untuk Katya.
Agak sedikit thiller, terutama bagian hewan berubah jadi buas. Katya agak kaget dan nutup mata karena takut. Tapi nggak lama..

Ini dia trailernya.. 

POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...