BLOG ARCHIVE
08/12/2012

My Pregnancy Photo

Pas usia kehamilahn sekitar 7 bulan, Pandu ngajak untuk photo pregnancy.
dia udah browsing model dan referensi untuk photo pregnancy itu.
Rasanya seru yaaa.. tapi aku nggak mau sembarangan photografer.
Untungnya punya adik yang bia photo, jadilah kita photo sama dia aja.. cukup dikasih makan enak dia udah siap.

kalau mau lihat portfolionya bisa click disini

Kebetulan sahabatku Tia nikah, jadi kita ikutan nginep di hotel itu untuk bisa photo.
property photo juga kita "pinjem" dari dekorasi Tia dan Lendra pas udah selesai resepsinya.. Hehehe... kayak cupcakes, bunga hydrangea dan pernah pernik lainnya.. Tengkyuu Tiaa..

Konsep photo memang senatural mungkin, clean dan menunjukan kehangatan dan sesuatu yang ditunggu didalam perut ini..

Ternyata seru juga dan penting loh photo pregnancy ini, supaya kita lebih bisa menghayati arti kehamilan ini. apalagi anak pertama yaa..

  





Coba deh photo pregnancy ini, inget aja kalau suatu saat nanti kita bisa kasih liat ke anak melalui gambar photo ini.



ALL TIME PAGEVIEWS

1,869,605

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...