ALL TIME PAGEVIEWS
1,317,815
BLOG ARCHIVE
25/04/2014

Tips Menghadapi Anak Balita



(karena gayanya katya miring banget, ayo kalau mau lihat fotonya kepalanya juga ikut miring yaa...)

Ngebahas masalah anak memang nggak ada habisnya ya.
Alhamdulillah aku dan teman-teman kayak satu batch punya anak seumuran semua gitu, jadi kita suka sharing kaau ada apa-apa dengan anak. lebih nyaman karena sudah terbiasa berteman dengan ibunya.

Aku memang nggak pakar banget di bidang parenting, suka banyak nanya dan nyari tau tentang gimana cara ngadepin anak, khususnya balita karena Katya masih 2 tahun.
Aku sendiri ngerawat Katya dibantu sama mbak, karena kan aku kerja dan rasanya lebih nyaman tinggalin Katya dirumah supaya bisa makan, tidur siang teratur. Dan aku kerja juga lebih fokus.

Tapi sampai rumah itu udah quality time sama Katya deh, diajarin doa-doa pendek, ngomong sedikit-sedikit dan udah keliatan drama acting-nya kalau ada mau.

Karena nggak punya background parenting, jadi aku harus cari referensi. Ada beberapa website menarik tentang parenting yang selalu jadi bahan acuan kalau aku nyari berita tentang anak.

bahasanya enak dibaca dan modern sesuai dengan kondisi sekarang deh.
tampilan websitenya easy and friendly look
bahasanya juga ringan

lebih fokus untuk ke bayi dan balita seputar permasalahannya
pembagian berdasarkan umur anak itu memudahkan banget
wajib deh untuk ibu muda yang baru punya balita

fifi sih temenku dan udah tau kualitas tulisan, photo dan topik pembahasannya
informasi yang dikasih juga memang sesuai dengan taste dan kebutuhanku
seru aja ngeliat perkembangan anaknya juga keluarga disini, dan foto editing yang bagus.

Nah kalau ada informasi lain, boleh diinformasikan disini yaahh.

salam,


Ria


POPULAR POSTS THIS MONTH

Florette - Keindahan Sebuah Do'a

Seberapa sering kita berdoa? Seberapa sering kita mengucapkan doa yang sama?Menurutku doa itu ...

riamiranda Trip to Derawan Balikpapan

Seperti biasa setiap mau ada koleksi baru team riamiranda sudah siap dengan persiapan launching ...