ALL TIME PAGEVIEWS
1,431,697
BLOG ARCHIVE
19/06/2014

#katyaluna 2nd birthday bash!

Alhamdulillah nggak kerasa Katya udah 2 tahun, tepat hari perayaanya tanggal 7 Juni 2014.
Sebenarnya bukan bermaksud untuk ngerayain, karena pas 1 tahun usianya kita nggak ada perayaan apapun. ini lebih kayak ngumpulin sodara dan temen plus sekalian launching label terbaruku for kids : LUNA and HER FRIENDS.

Diacara ini sengaja dipilih lokasi Bakmi GM Melawai, karena Katya suka banget sama mie Bakmi GM. lagian dari segi lokasi dan fleksibilitas Bakmi GM yang paling santai dan sangat bisa mengakomodir kemauanku. hahaha ibu - ibu banyak mau. lagian makanan disini kan sangat bisa dimakan untuk orang tuanya, beda kalau kayak di fast food.

yang diundang kebanyakan memang temen-temen yang udah punya anak juga, temen arisan, temen HC dan sodara dekat. karena tempatnya juga terbatas jadi nggak semua bisa diundang. aku nggak mau terlalu crowded juga sih.

senengnya aku bisa dekor semau sesuai dengan keinginan, jadilah bawa sendiri rumah, kursi mainan untuk dipake dan dipajang. biar cakep kalau diphoto. dan anak anak pada seneng main didalam rumah mainan itu.




acara sendiri memang intinya selain syukuran usia Katya ke 2, juga launching LUNA.
nah ini dia fashion show mini yang diperagakan oleh sodara dan anak temen sendiri.. hasilnya lucu banget karena mereka kebanyakan masih balita, jadi ya jalan seadanya dan semaunya. ngeliat muka heran karena semua orang dewasa kayak manggil mereka untuk jalan. antara ragu, malu sama nggak pede. tapi ada juga beberapa yang pede dan udah biasa jalan di catwalk kayak zayana (aku sempet ngajak dia finale runway pas JFW 2013).

semua anak pake baju koleksi perdana dari LUNA and HER FRIENDS, aksesoris head band by alika aksesoris follow aja IG @alika_acc pas banget untuk ibu-ibu yang anaknya perempuan.
khusus untuk show ini alika bikin headband yang menyesuaikan dengan karakter dari luna and her friends.

Karakter Luna & friends ini sengaja dibuat sama ilustrator handal namanya Fenty atau nama bekennya monsterbuaya (cek IG nya @monsterbuaya deh.. lucu bangettt) 
Nama brand Luna & her friends ini jadi pengen ngasih pilihan aja, karena sekarang kan kebanyakan Thomas & His Friends. buatan luar, nah ini asli buatan lokal Indonesia. 
Jadi Luna itu adalah gadis kecil berpipi kemerahan yang periang, ditemani oleh temannya hewan-hewan lucu..
ini dia photo-photo hasil fashion show ini..









Aku puas banget sama detail dekor yang dibuat sama Zegen Team.. cek IG-nya @zegenonline beneran deh ini mereka buat detail banget sampe hal kecil, jadilah sweet corner table set ini jadi pusat perhatian, ditambah semua yang dihidangkan ini bisa dimakan dan enak semuanya.. dibuat sama @dcakesbydewi yang udah dijamin dari rasanya.



Seru banget acara ulang tahun Katya yang kedua ini, alhamdulillah semua temen yang diundang dateng, ada yang sempetin dateng sebelum ke bandara kayak Umi Pipik dan Puput Melati. 

Keluarga besar juga dateng semua, nenek buyut juga pada dateng, keluarga dari Padang, Bandung dan Kuningan hadirr.. plus partner dari Jogja pun turut hadir yang kebetulan punya anak laki yang seumuran Katya juga.

Makasi semuanya yaa..

index :
decorator : @zegenonline - 087.884.60000.3 (mama lisa)
aksesoris : @alika_acc - 0812.9477.0861 (mama uti)
kue : @dcakesbydewi - dcakesbydewi@gmail.com


POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...