ALL TIME PAGEVIEWS
1,261,226
BLOG ARCHIVE
01/10/2015

Imagination Time with Tepee Tent

Alhamdulillah.. ruang keluarga kita nggak pernah semeriah dan ceria ini dengan adanya mainan baru Katya dari Ador.Alby (check instagram mereka disini)

Apa yang bikin seru punya mainan tenda seperti ini :
1. Kita bisa bonding moment dengan anak di dalam tenda, ngobrol lebih intens dan private. Kita bisa kasih brainstorm tentang kebaikan apa saja didalam, dan anak akan lebih fokus untuk dengerin kita. 
2. Anak akan punya space private mereka untuk menghayal, bagus juga ditambahin lampu kecil kelap kelip untuk hiasan, jadi kesannya spt bintang.

Bantal bulet itu juga bisa jadi bahan imajinasi seperi piramida kalau disusun atau sebagai batu loncatan untuk anak menyebrangi sungai.
Seru kaann.. Kita bisa banyak banget daya kreatif dengan adanya tenda kecil ini, daann storage-nya gampang banget kok.

Naahh kalau alat yang bentuknya seperti lampu itu dari Young Living, produk ini akan bekerja untuk mengeluarkan asap dari uap air yang bekerja didalamnya. Kita bisa netesin beberapa obat tetes yang berkhasiat, seperti namanya Lavender, Thieves yang berfungsi untuk ngilangin batuk pilek pada anak. Uap air yang bekerja itu seperti mengganti oksigen di dalam kamar menjadi lebih sehat dan bebas bakteri. Kasat mata memang tapi efeknya buat kita itu tidur jadi lebih nyenyak dan ruangan jadi ada aromanya.

Kalau mau order dan tau informasi tentang obat yang tersedia beserta manfaatnya bisa click disini.
Kalau malam lampunya bisa nyala dan bis ajadi lampu tidur deh.. lebih redup jadi lebih rileks.



Love,



Ria



POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...