ALL TIME PAGEVIEWS
1,365,819
BLOG ARCHIVE
16/05/2014

Hello Kitty Land - Johor Bahru Malaysia

Kebetulan punya keluarga yang tinggal di Johor Bahru, jadi begitu tahu ada theme park baru kayak Legoland dan Hello Kitty Land kita jadi bikin rencana untuk bisa kesana setelah sekian lama nggak silaturahmi.

Tentunya alasan untuk nyenengin anak satu satunya faktor yang bikin kita sekeluarga arrange holiday trip kali ini. Johor itu selain karena ada saudara disana, tinggal di Danga Bay, wisata kuliner juga juara deh.. nasi lemak dan roti canai is my favorite.

Karena Katya masih baby jadi kita perginya ke Hello Kitty Land aja.
Nggak susah kok untuk mengunjungi Hello Kitty Land.
Jadi ini tuh satu gedung ada 3 tingkat, dimana lantai 1 itu tempatnya Hello Kitty, Lantai 2 itu area kayak Barney, Pingu, Thomas the Train dan Bob the Builder, kalau lantai 3 tempat wahana permainan anak.

Di area Hello Kitty sendiri kita nyaman banget disini, bisa lihat pertunjukan dari Hello Kitty.
Ada area handicraft, kayak bikin aksesoris, gambar dll.
Ada juga wahana petualangan, kayak jadi detektif gitu nyari clue, karena Hello Kitty di sekap disebuah kastil. Detail sih, semua perlengkapannya bagus.
Ruangan ber AC bikin kita nyaman disini.

Harga tiket masuknya kalau mau masuk ke semua area cukup bayar RM 110, itu bisa ke area semua lantai.

Kalau mau detail info bisa click disini


Jadi ada rumahnya Hello Kitty, dan ada satu corner favorit Katya, dia langsung minta naik dan mainin piano-nya.


Barney sih udah jadi tokoh yang Katya kenal, karena tempat baby gym-nya muterin lagu Barney terus. Pas Barney live show dengan lagu-lagunya, Katya ikutan joget dan nyanyi. Semua anak kecil lainnya juga, jadi seru deh ngeliat anak ini ketemu tokoh yang selama ini mereka liat di TV / DVD.


Menurut ku sih reccomend untuk bisa di coba kesini, tapi ya kalau ada rejeki dan waktu lebih aja. Kita juga jadi berasa kembali ke jaman masa kecil kan disini, tempatnya juga nggak gede-gede amat jadi sehari cukup banget dari jam 10.00 - 15.00 cukup.

Selebihnya kamu bisa mampir ke Johor Premium Outlet untuk belanja branded items dengan harga outlet.


POPULAR POSTS THIS MONTH

Haji 2017 - Perjalanan Penuh Hidayah

Labbaik Allahumma Labbaik..Nggak pernah terbersit dalam pikiran akan menjalani perjalanan religi ...

Fabelio Experience

Bicara tentang dekorasi rumah dari dulu aku paling semangat. Mungkin karena style fashionku awalnya ...