ALL TIME PAGEVIEWS
1,261,245
BLOG ARCHIVE
30/08/2015

Dino Adventure with Katya!

Agak kaget sih kalau mikir Katya (anak perempuan) suka banget sama Dinosaurus.. Bahkan sebelum film Jurasic World ada di bioskop.. (tenang aja Katya nggak nonton film Jurassic World kok, karena menurut suamiku filmnya serem untuk usia Katya).

Ada exhibition selama 26 Agustus - 6 September 2015 di Gandaria City namanya Dinosaurs Adventures & Learning Experience.. karena ada guide bule yang akan menjelaskan tentang Dino yang ada disana. Tenang aja ada guide local kok..
click disini deh..

Setiap dinosaurus-nya detail dan bisa bergerak secara robotic. Suara raungan Dino juga bikin suasana jadi lebih berasa di Dino Zoo. 

Cuma ada tips untuk gimana bisa masuk kesini :
1. siapkan cash, tiket box nggak menerima debit / credit card.
2. Gunakan Credit Card BNI untuk dapat diskon 10% di weekend dan 25% di weekdays. Lumayan harga tiket masuknya IDR 175,000 untuk setiap orang. dewasa / anak sama aja. 
3. antri lumayan lama, karena team cashier nulis semua data pake tangan. mesti sabar!
4. masuknya ada jam, setiap jam hanya boleh 40 orang aja. Sebaiknya udah hadir di mall ini jam 10 / 11 pagi..

Yang ada disini bukan cuman Dino aja, tapi ada juga kreatifitas dengan main pasir gitu.. jadi ada oleh2 kreasi anak.  disini Katya aku biarin sendiri untuk main, jadilah dia diantara orang lain asik isi pasir di kertasnya. Cuek aja tuh anaknya, berani diantara orang asing. 

Diakhir area ada photo area yang seruuu.. ada telornya dan Katya bisa riding Triceratops! Aku rekomen sih untuk orang tua yang tau anaknya suka sama Dino, pelajaran dan bisa jadi bonding moment sama anak. 


Love,



Ria














POPULAR POSTS THIS MONTH

Wardah Ramadhan Gathering 2017

Rabu 14 Juni 2017, jadi moment silaturahmi keluarga besar Wardah Cosmetics di bulan Ramadhan. Sama ...

Photo Keluarga 2017

Assalamualaikum dari Keluarga Rosadi..Yup, kita emang belum punya photo keluarga yang bener ...

Masuk di Artikel Elle UK!

Tiba tiba di kirim WhatsApp sama Wiwid Howat, temenku yang tinggal di Sydney, kalau brand ...

riamiranda Web Series - Sans Titre

Bismillah..Tahun 2017 memang sudah direncanakan oleh management untuk lebih aktif di digital, mau ...