ALL TIME PAGEVIEWS
1,431,702
BLOG ARCHIVE
06/09/2015

Bonding Moment with Katya through Make Up Tutorial!

Delivery date is approaching..
Sudah mulai senam hamil, persiapan untuk tarik napas dan menghembuskan nafas ala mau lahiran.. selain ikut senam di RSPI, 
suka juga latihan di kamar sendiri kalau lagi inget.. hehehe...
Apa manfaatnya? meskipun udah pernah melahirkan pertama, ini bukan berarti kita jadi mahir loh.. karena kan pasti nervous dan ada rasa takut. Dengan kita ikutan senam hamil di RS kita jadi nggak ngerasa sendiri, bahkan bisa dapet temen yang senasib.

Naah..biasanya sebelum mau pergi jalan nyempetin untuk 15 menit senam hamil sendiri. 




Tiba-tiba lagi konsentrasi senam hamil.. Katya datang dan langsung nanya lagi apa, ngapain, kenapa kok gitu kok gini.. Mama abis make up ya? sini Katya Make Ap lagi..
Kebetulan karena habis make up jadinya alat make up Wardah ada dilantai semua belum diberesin. 
Katya nggak akan menyia-nyiakan kesempatan untuk bisa main printilan alat make up mamanya..
Daann.. mulai lah Make Up Tutorial demo ala Katyaluna.
Meskipun awalnya dia akan merayu supaya Mamanya mau jadi korban make up.





Aku pun kalah dengan rayuannya..
dengan satu syarat..
Katya akan jadi Kakak yang manis untuk adiknya nanti..
Daann ini yang aku dapat setelahnya..


Bonding moment itu nggak perlu diciptakan dengan waktu khusus, tapi setiap ada kesempatan kita bisa bisa mengambil moment itu untuk lebih erat chemistry-nya dengan anak. Make Up sudah pasti jadi salah satu cara, karena memang Katya suka printilan seperti ini.

Coba deh dengan anak kita..
Bisa melalui melukis, memasak atau bahkan main dokter-dokteran seperti yang sering dilakukan oleh Katya dan Ayahnya kalau malam hari.

Love,



Ria

POPULAR POSTS THIS MONTH

Jakarta Fashion Week 2018

Bulan Oktober ini sudah jadi jadwal perayaan fashion week di seluruh dunia, termasuk ...

riamiranda Annual Trunk Show 2018

Assalamualaikum..Waktu rasanya cepat sekali berjalan, nggak kerasa banget ini udah mau akhir tahun ...

aku dan HIJUP.com

Assalamualaikum..Hmm.. kalau ngebahas tentang RMTS itu nggak habis habis sih.. soalnya memang ada ...