ALL TIME PAGEVIEWS
1,219,234
BLOG ARCHIVE
13/05/2015

a month to 3 years! my baby #Katyaluna grows so fast

Nggak kerasaa bulan depan tanggal 7 Juni 2015 Katya udah 3 tahunn..
Perkembangannya cepeet banget alhamdulillah, meskipun agak ngos-ngosan untuk handle Katya. 

Apalagi ini sejak kehamilan anak kedua - udah jalan 5 bulan - Katya jadi manjaaa banget.
Untungnya ada ayah yang sigap, jadi kalau Katya minta gendong langsung dibilang kalau Mama kan lagi hamil ada dede baby.. Jadi sama Ayah aja yaahh..

Terus segala macam kayak kalau mau pipis, atau story telling sebelum tidur biasanya sama Ayahnya. Katya daya serapnya cepet, kalau aku pake baju ayahnya dia tau.. "pinjem ya ayaahh" gitu katanya. Sukanya sekarang menggambar, tapi nggak beraturan. pokoknya begitu liat spidol atau cat warna dia langsung maunya gambar. Medianya kalau pun dikasih kertas, dia milih ke tembok, pintu atau lemari. Turunan Ayahnya nih..

Katya nggak suka hal yang terlalu feminin, kecuali dia suka banget pakai sepatuku yang High Heels.. Pemilihan baju juga udah mulai ribeet.. kalau habis mandi maunya dia yang pilih.. tapi begitu dia pilih, ternyata nggak mau dipake juga. 
Dinosaurus itu udah jadi favorite dia deh.. daripada boneka Barbie, dia lebih milih Dinosaurus.. mulai dari T-Rex, Apatosaurus, Stegosaurus sampai Pteranodon.

Kemarin sempet ajak ke Taklim Anakku, dan dia seneng banget karena ustad Awam Prakoso itu seperti kasih ilmu agama melalui cerita dengan suara - suara yang lucu. dia hapal lagu yang dinyanyiin sama Migdad, anaknya kak Awam.





Nahh ada ide untuk ulang tahun ke tiga ini dimana ya untuk bikin acara syukuran??

Ternyata pas ulang tahun kedua kemarin di video-in, itu efeknya bagus buat Katya. dia jadi hapal dengan lagu yang ada di video, dia hapal dengan orang - orang yang datang dan apa aja yang dilakukannya pas lagi ulang tahun kedua kemarin.


Love,



Ria
POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...