BLOG ARCHIVE
19/06/2015

7 Hijab Tutorial #HijabStyleMolto by riamiranda Style No. 1

Nah buat yang pengen tau gimana caranya make jilbab ala riamiranda bisa lihat lebih jelas di post ini.  #HijabStyleMolto

Kenapa namanya Modest Hijab Tutorial?
Dari tahun lalu aku memang sudah mulai campaign untuk memakai hijab dengan lebih sederhana dan simple tanpa banyak bentuk style yang bikin catchy. Dulu mungkin aku suka membuat tutorial cara berhijab yang seru tapi tetap terlihat menarik. Jarang banget pake hijab model turban, karena memang nggak cocok dengan bentuk wajah.
#ModestHijabTutorial ini juga sudah mulai dibuat sejak Ramadhan 2014, dulu project photonya bareng temen sendiri, Tia dan Sarah.

Sekarang karena seiring dengan waktu dan mungkin juga karena makin tambah dewasa, bentuk tampilan malah ingin jadi lebih sederhana dan simple. Nggak perlu cari cara untuk styling kerudung dengan tujuan terlihat menarik dan catchy pada hijab style-nya. 

Ini ada 7 gaya, maksudnya supaya dalam satu minggu bisa ganti2 gaya berhijabnya. Sekilas terlihat sama, tapi memang ada perbedaan kok kalau diikuti step by step.

dari campaign #ModestHijabTutorial ini yang merupakan bagian dari program #HijabStyleMolto aku ingin mengajak supaya kita sama sama bergaya sederhana dan simple pada hijab yang kita pakai. Baju muslim itu sudah bertumpuk, banyak layer dan menggunakan banyak bahan, jadi tampilan kita bisa terlihat lebih seimbang dengan gaya berhijab yang lebih sederhana.

Jadi campaign #modesthijabtutorial ini ternyata sejalan dengan #HijabStyleMolto jadi kita sepakat untuk bisa jalan campaign ini bareng2.

Kalau sudah photo jangan lupa di posting di social media yah dengan #HijabStyleMolto.
Detail info bisa check di hijabstyle.molto.co.id
Tentunya yang utama adalah kamu pakai Molto White Musk supaya bisa ngejaga mood seharian.

Enjoy my #HijabStyleMolto for you!
Credit : All photo courtesy of Molto Indonesia

Love,



Ria







ALL TIME PAGEVIEWS

1,868,836

POPULAR POSTS THIS MONTH

Kolase 2019

Trend Modest Fashion 2019 dari kacamata RiaMiranda.Fashion. Satu industri yang mau tidak mau ...

RMTS 2019 - The Show

Nah, sekarang aku mau cerita bagian show RMTS kemaren. Pasti banyak yang sadar bahwa ...

How to enjoy RMTS 2019

Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga...Perasaan baru kemarin awal meeting untuk bahas ...

Dedare - FW 2018 Collection

Kemaren aku udah cerita lengkap ya tentang RMTS.. masihh berasa banget euphoria nya.. aku masih cek ...

RMTS 2019 - The Ambience

Jumat tanggl 30 November 2018 adalah hari yang paling ditunggu banyak orang, khususnya RMLC. Datang ...