ALL TIME PAGEVIEWS
1,317,819
BLOG ARCHIVE
08/12/2012

My Pregnancy Photo

Pas usia kehamilahn sekitar 7 bulan, Pandu ngajak untuk photo pregnancy.
dia udah browsing model dan referensi untuk photo pregnancy itu.
Rasanya seru yaaa.. tapi aku nggak mau sembarangan photografer.
Untungnya punya adik yang bia photo, jadilah kita photo sama dia aja.. cukup dikasih makan enak dia udah siap.

kalau mau lihat portfolionya bisa click disini

Kebetulan sahabatku Tia nikah, jadi kita ikutan nginep di hotel itu untuk bisa photo.
property photo juga kita "pinjem" dari dekorasi Tia dan Lendra pas udah selesai resepsinya.. Hehehe... kayak cupcakes, bunga hydrangea dan pernah pernik lainnya.. Tengkyuu Tiaa..

Konsep photo memang senatural mungkin, clean dan menunjukan kehangatan dan sesuatu yang ditunggu didalam perut ini..

Ternyata seru juga dan penting loh photo pregnancy ini, supaya kita lebih bisa menghayati arti kehamilan ini. apalagi anak pertama yaa..

  





Coba deh photo pregnancy ini, inget aja kalau suatu saat nanti kita bisa kasih liat ke anak melalui gambar photo ini.



10/07/2011

Pre Wedding

Pre Wedding Photoshoot..
One thing came to my mind about it is i want to make it simple and detail.
Nggak mau terlalu heboh dan ribet sama konsep..

Makannya dibikin di rumah yang rencana nanti akan ditempatin bareng, jadi photo di ruang keluarga akan dipasang di ruang keluarga juga. Lokasinya di perumahan Permata Bintaro sektor 9 dari jam 09.00 - 16.00 WIB.

Pandu udah ngedekor rumah ini sebulan sebelumnya, cat sampai pemasangan detail rumput imitasi dan kursi. 

Team super ku ada Dian, Mas Tito, Dion, Uca, Lia, Datok, Aga dan Wisnu..
Mereka yang ngurusin detailnya, Dian pagi pagi udah ke pasar bunga untuk beli bunga seger.
Ucha dan Lia yang dandanin dan pengarah gaya.
Dian yang bikin ide pake balon dan bunga matahari di taman..
Video dan photo ada 4 orang semuanya.. hihihi heboh deh..
Tapi semua scene dikerjain seharian di rumah kecil ini..

Ini dia photo-photonya, di edit sama Siti Juwariyah.


Styling and decor by Dian Pelangi.


Keliatannya detail ya.. padahal propertynya dikit kok.
Itu fonts RP 3D Pandu sendiri yang buat loh..



ini dia videonya yang Aga Alanda buat..
Aga itu sepupunya Pandu, dia emang passion banget sama videografi padahal belajar autodidak. Pas bikin video ini peralatannya masih seadanya, tapi sekarang sudah berkembang bangett..
Kalau mau liat profil-nya bisa click di premierepictures



15/05/2011

Flowery Maxi Dress


Bohemian Dress



Romantic Shade


12/04/2011

My Wedding Videos



nggak nyangka banget kalau video prewedding aku dengan Pandu jadi salah satu video terbaik versi Hipwee. Nggak kebayang aja soalnya beberapa diantara mereka ada yang selebriti dan ada yang dari luar negeri juga.

Nah kalau bicara soal video prewedd memang agak gimanaa gitu ya, makannya di videoku ini nggak ada pegangan tangan, peluk apalagi cium2. meskipun deket tapi tetep ada jarak, dan kita nunjukin divideo kalau kita sedikit malu tapi kelihatan bahagia. (pandu sih enjoy banget acting2an kayak gitu).

Video prewedd juga dibuatnya simple, dirumah dan dibantu sama temen deket kayak Dian Pelangi dan suaminya, Mas Tito, Dion - kakaknya Dian, Tok Andri, Wisnu, Lia dan Ucha. yang bikin video namanya Aga Alanda. cek aja di vimeo portfolionya.

Oya selain prewedd video juga ada video wedding partynya juga, sengaja dibuat singkat cuman 5 menit supaya nggak bosen kalau mau nonton lagi. jadi lebih kayak video clip. 

Aku kenalan sama Pandu bulan April 2010, proses kenalan (lebih kenalan dengan keluarga besar juga sih) pas setahun nikah tanggal 1 April 2011 dan resepsinya tanggal 2 April 2011 di Padang. 


05/07/2010

HELLO HOLIDAY!! my first collection.

wrap cardigan (available color : soft grey and salmon pink)
floral mini dress (color : made by order)

floral ruffle blouse
harem pants

floral maxi dress 1 (color : made by order)


Nah ini dia hasil karyaku awal banget. Baju ini dipinjem sama majalah Noor untuk mereka photoshoot pas temanya liburan. 
Dari sinilah kemudian banyak yang minta untuk dibuatkan baju yang sama, order mulai banyak. Jadi Noor sangat membantu dalam awal karir aku sebagai fashion designer.
Makannya penting untuk kita punya network dengan media, caranya setiap kali datang ke fashion show kenalan dengan orang yang duduk di area media. 
intinya mereka membutuhkan kita sebagai perancang busana dan kita juga butuh mereka untuk bisa mem-publish busana kita.


POPULAR POSTS THIS MONTH

Florette - Keindahan Sebuah Do'a

Seberapa sering kita berdoa? Seberapa sering kita mengucapkan doa yang sama?Menurutku doa itu ...

riamiranda Trip to Derawan Balikpapan

Seperti biasa setiap mau ada koleksi baru team riamiranda sudah siap dengan persiapan launching ...