ALL TIME PAGEVIEWS
1,219,188
BLOG ARCHIVE
12/04/2011

My Wedding Videos



nggak nyangka banget kalau video prewedding aku dengan Pandu jadi salah satu video terbaik versi Hipwee. Nggak kebayang aja soalnya beberapa diantara mereka ada yang selebriti dan ada yang dari luar negeri juga.

Nah kalau bicara soal video prewedd memang agak gimanaa gitu ya, makannya di videoku ini nggak ada pegangan tangan, peluk apalagi cium2. meskipun deket tapi tetep ada jarak, dan kita nunjukin divideo kalau kita sedikit malu tapi kelihatan bahagia. (pandu sih enjoy banget acting2an kayak gitu).

Video prewedd juga dibuatnya simple, dirumah dan dibantu sama temen deket kayak Dian Pelangi dan suaminya, Mas Tito, Dion - kakaknya Dian, Tok Andri, Wisnu, Lia dan Ucha. yang bikin video namanya Aga Alanda. cek aja di vimeo portfolionya.

Oya selain prewedd video juga ada video wedding partynya juga, sengaja dibuat singkat cuman 5 menit supaya nggak bosen kalau mau nonton lagi. jadi lebih kayak video clip. 

Aku kenalan sama Pandu bulan April 2010, proses kenalan (lebih kenalan dengan keluarga besar juga sih) pas setahun nikah tanggal 1 April 2011 dan resepsinya tanggal 2 April 2011 di Padang. 


05/07/2010

HELLO HOLIDAY!! my first collection.

wrap cardigan (available color : soft grey and salmon pink)
floral mini dress (color : made by order)

floral ruffle blouse
harem pants

floral maxi dress 1 (color : made by order)


Nah ini dia hasil karyaku awal banget. Baju ini dipinjem sama majalah Noor untuk mereka photoshoot pas temanya liburan. 
Dari sinilah kemudian banyak yang minta untuk dibuatkan baju yang sama, order mulai banyak. Jadi Noor sangat membantu dalam awal karir aku sebagai fashion designer.
Makannya penting untuk kita punya network dengan media, caranya setiap kali datang ke fashion show kenalan dengan orang yang duduk di area media. 
intinya mereka membutuhkan kita sebagai perancang busana dan kita juga butuh mereka untuk bisa mem-publish busana kita.


17/05/2010

Shabby Chic's Video Clip Project for Ina Rovi


awalnya diminta untuk jadi fashion stylist dan wardrobe provider untuk seluruh model yang support Ina Rovi di videoclip pertamanya ini. Eh ternyata malah dijadiin model juga, untungnya semua model yang ikutan ini temen-temen Hijabers Community jadi rasanya seru walaupun shooting sampai malam.

dan ini semua baju koleksi Shabby Chic by riamiranda. masih modelnya hareem pants, jumpsuit dan dress vintage ala shabby chic style.

meskipun malu ngeliat wajah2 masih cupu ini, tapi mudah2an bisa memberi ide baru.


POPULAR POSTS THIS MONTH

riamiranda Sans Titre - Ramadhan 2017 Collection

Bismillah untuk koleksi Ramadhan 2017 kali ini..tahun lalu alhamdulillah diterima baik untuk ...

Sehari jadi Guru TK

Hihihi.. seru kali yaa..begitu ditawarin sama gurunya Katya untuk mengisi parents sharing session ...

Behind The Scene - Wardah TVC Filler Ramadhan

Assalamualaikum May!!Nggak kerasa udah masuk bulan Mei, dan sebentar lagi Ramadhan sudah mau ...

riamiranda Outing 2017

Alhamdulillah setiap tahun bisa ngajak semua #riamirandateam untuk liburan outing kantor. Ini udah ...

Behind the Scene - #RoycoShareAMeal Campaign

Alhamdulillah ada kesempatan untuk terlibat produksi dengan brand besar dari Unilever lagi.Kali ini ...